不加糖的双皮奶

爱盾爱铁

【HP/SBRB】Tonight

一个小短打x标题取自 @小爷大七 

依旧是温馨的小甜饼^_^

最近萌黑兄弟已经快疯魔了,他们怎么那么可爱...





Tonight


“雷尔,我好无聊...”冬日的早晨总是让人感到寂寞,外面的冰天雪地,尽管屋内燃着觉不会令人感到寒冷的篝火,也无法驱逐这突如其来的空虚。西里斯布莱克躺在一旁的沙发上,那价值高贵的牛皮沙发被他的翻来覆去弄得折出一道道的皱痕,可他却丝毫不在意。


雷古勒斯此刻正赶着一篇魔药课的研究报告,霍拉斯·斯拉格霍恩教授要求他明天写完交给他,尽管那天是圣诞节。


——今晚是圣诞夜。


雷古勒斯看了看黑白墙上的老挂钟,决定在继续作业之前先哄好他那任性的哥哥。


“别躺着啊,会生病的。”他伸手拉了拉西里斯的衣角,示意他从沙发上下来。“想睡就回房间......哎,别拽我!”


西里斯把头埋在对方温暖的脖颈处来回蹭,像是回到了阿尼玛格斯的大脚板。呼出的气惹着雷古勒斯不住的笑了起来,想躲又被拉回了怀里。


“陪我玩一会嘛,恩?”雷古勒斯感到西里斯的唇从脖颈处离开,逐渐转移到了他的耳朵。环住他的手还不安分地在腰处磨蹭。


“别闹...”雷古勒斯苦笑着捉住他胡来的右手,“别忘了今晚可是圣诞夜。”


“你这是预约了今晚的客房吗?”西里斯看着对方看似纯真无辜的眼睛,忍不住凑上去亲了一口。


“首先我得先完成斯拉格霍恩教授的研究报告。”他的语气听起来一本正经。


“科科,那个该死的老头就知道给你布置这些没有的课本资料。”西里斯冷哼了一声,“他应该去找他那宝贝的学生鼻涕精。”


雷古勒斯没说话,他知道西里斯一向不喜欢斯内普。


窗外的雪停了,白茫茫的一片地映着巫师们黑色的瞳孔在空间中放大。


像这样安稳的日子还有多久呢?


“走吧,我们去对角巷。”


“可是我不想动......雷尔,你知道我更喜欢什么。”他得意的笑了一下,意有所指。


“那也得等晚上。今晚是圣诞夜。”雷古勒斯再次强调了一遍,“亲爱的哥哥,难道你就不想知道今年你会得到什么礼物吗?”





End




恩...不知道有没有后续...想了半天决定还是让他End一下x

三次忙碌qwq明明还有好多脑洞都还没写啊(哭)


评论

热度(17)